Skip to main content Skip to main navigation Skip to search

Privacy Policy

保护其网站用户的个人数据对Manitowoc来说非常重要.

Manitowoc Privacy Policy

The Manitowoc Company, Inc.,总部设在美国(“马尼托瓦克”),拥有并运营其网站在 coxfca.madrigalstore.com (“Web site”). 保护其网站用户的个人数据对Manitowoc来说非常重要.

To that purpose, Manitowoc承诺根据其用户访问和使用网站所在国家/地区适用的数据保护法律法规处理个人数据, 包括欧洲通用数据保护条例(称为“GDPR”).

Therefore, to protect your personal data, 我们制定了本全球在线隐私政策(“隐私政策”),该政策描述了我们在您访问我们的网站时收集的数据类型, 特别是当你订阅名为“马尼托瓦克直销”的特定子区域时, 以及我们如何保护和使用这些个人数据.

本隐私政策适用于您对本网站的浏览以及“Manitowoc Direct”服务的采购. Therefore, 通过访问网站和使用Manitowoc Direct服务, 您同意并接受本隐私政策的条款.

 

1. What kind of data do we collect?

When you visit our Web site, 我们会自动收集技术数据,例如您的IP地址, 您访问我们网站时使用的终端类型和网络浏览器, 以便为您提供更好的网站连接. 当您访问我们的网站时,我们也可能详细记录您的活动和偏好(请参阅下面的“cookie”)。.

Furthermore, 如果您选择订阅Manitowoc Direct服务, 我们需要您提供以下个人资料以建立及管理您的帐户:

  • Name and Contact data, 比如你的姓和名, professional email address, 专业的通讯地址和专业的电话号码
  • Credentials (密码),用于身份验证和访问.
  • Professional data:如工作职位和公司名称, 您所拥有的沙巴体育最新版,以帮助我们向您提供最佳水平的服务/信息.
  • In addition, 您可能会收到一份可选的弹出式调查问卷,询问您对我们网站的体验和个人看法, products and services.

 

2. 我们根据什么法律依据收集您的数据?

我们收集和处理技术数据以及您在订购Manitowoc Direct服务时提供的个人数据,这是基于履行您作为其中一方的合同所必需的, namely the Web site.

我们在征得您同意的基础上,通过cookie收集和处理有关您的活动和个人偏好的个人数据, 同意使用cookie时所表达的内容(见下文“cookie”).

我们也可能使用有关您浏览本网站的个人数据来监控本网站的安全性和/或进行故障排除. 这种处理是基于Manitowoc改善自身服务的合法利益.

 

3. How do we use your personal data?

我们将向您收集的个人资料用于以下目的:

  • 提供您在使用本网站时要求我们提供的信息和服务, such as downloads, tools, 规格信息和促销,
  • 响应您的客户服务要求(订单、保修、培训);
  • 为供应商提供供应链协作工具(订单、预测、交货);
  • 运营我们的网站,优化您获取我们沙巴体育最新版和服务的方式;
  • to send you newsletters, magazine subscriptions, marketing information, products, 您所要求的服务和优惠,
  • 发送管理电子邮件(例如,如果您忘记了密码),
  • 监控我们的网站和检测/防止我们的服务器或网站的安全漏洞.

 

4. Do we share your personal data?

我们不会将您的个人资料分享或出售给与本公司无关的第三方.

我们可能会与我们的关联公司共享(但不会出售)您的个人数据, 直接与我们合作,向您提供您所要求的信息和服务的供应商或顾问(“关联公司”). 除了协助我们向您提供您所要求的信息和服务或本公司内部使用之外,这些关联公司不得将您的个人数据用于任何目的.

 

5. How can you access & control your personal data?

作为个人,您有权:

  • 查阅你的个人资料及可携性你的个人资料;
  • 要求更正或删除您的个人资料;
  • 要求限制处理您的个人资料;
  • 撤销您同意处理您的个人资料, 如果此类处理是基于您的同意,
  • if you are an European resident, 向马尼托瓦克提供有关您死后个人资料使用的指示.

这些权利需要通过电子邮件向Manitowoc DPO _数据保护官员_行使 DPO-GDPR@madrigalstore.com. In order to exercise such rights, 你必须提供一份正式及有效的身份证明文件(例如.g. ID Card, driver’s license, …).

 

6. How long do we keep your personal data?

在您访问本网站期间处理的Cookies将被保留,保留期限见 Manitowoc Cookie Policy.

关于你订阅马尼托瓦克直销服务, 只要您在Manitowoc Direct或其应用程序中使用您的帐户,我们就会保留您为创建Manitowoc Direct帐户而向我们提供的个人数据.

When you don’t use it anymore, 您的密码将在90天后过期, 然后,我们将保留您的个人信息3年,从您最后一次连接到您的账户算起. After this delay, your account will be deleted, 除非适用法律要求保存更长时间.

 

7. 我们把你的个人资料保存在哪里?

关于个人资料的国际转移, 我们遵循相应国家的要求,包括, for example, 使用标准合同条款将个人数据转移到欧盟以外

 

8. Cookies

我们的网站包含电子“cookies”. “cookie”是网站保存在你电脑上的一个小文本文件, laptop, smartphone, digital tablet, etc. when you visit that Website. 它可以分析您的行为并记住您的偏好(登录), language, display preferences).

We use cookies on our Web site

  • 帮助您个性化地访问我们的网站,
  • 为了记录您对本网站的访问,
  • 改善您使用我们网站的体验,并记录您的在线活动.

cookie不会损坏您的计算机文件.

Please refer to our Cookie Policy for more details.

您可以通过调整浏览器沙巴体育官方下载网址来禁用cookies. 如果您禁用cookie,您可能无法访问我们网站的某些区域.

 

9. 保护个人资料的保安措施

我们采取商业上合理的措施来保护和保护您的个人数据. 马尼托瓦克信息安全计划结合了所有方面,以遵守适用的数据保护法律和法规,包括(i)防止未经授权的披露, (ii) ensuring integrity, 处理系统的可用性和弹性, 以及(iii)在发生物理或技术事故时,保持及时恢复对正在处理的个人数据的可用性和访问的能力.

However, 没有任何互联网数据传输是完全安全的,我们不能保证我们将消除入侵者滥用您的个人数据或在传输到达我们网站之前拦截传输的人的所有风险.

 

10. Children

我们不会故意向13岁以下儿童索取个人资料. If you are under the age of 13, 您只能在父母或监护人的协助和同意下使用我们的网站.

 

11. Links

本网站包含指向其他马尼托瓦克网站的链接,这些网站可能包含他们自己的隐私政策, 因为他们的业务性质. 此外,本网站包含指向某些非由Manitowoc运营的网站的链接. 这些网站的隐私政策可能与Manitowoc的隐私政策不同. 提供这些链接是为了方便, 但Manitowoc不认可这些网站,也不对这些网站的内容或隐私做法负责. 在访问这些网站时,请参阅这些网站的隐私政策.

 

12. Governing Law

除非当地法律明令禁止, 本协议受威斯康辛州法律管辖, United States of America.

 

 

13. Complaint to local authority

您可以随时就马尼托瓦克收集和处理您的个人数据向监管机构提出投诉. 在法国,你可以向法院投诉 CNIL Agency. 在德国,你可以向 BFDI Agency.

 

14. Changes to the Privacy Policy

Manitowoc保留随时更新本隐私政策条款的权利, 在这种情况下,您将通过网站上的显示方式得到通知.

 

15. Questions?

如果您对本隐私政策或我们的隐私惯例有任何疑问,请与我们联系, at DPO-GDPR@madrigalstore.com.

如有任何有关“Manitowoc Direct”服务帐户的问题,请与我们联系 DPO-GDPR@madrigalstore.com.

Manitowoc已指定了一名数据保护官,您可以通过电子邮件与他联系,以解决与处理您的个人数据有关的任何问题 DPO-GDPR@madrigalstore.com, or by letter at:

  • 法国马尼托瓦克,66 Chemin du Moulin Carron, 69570法国达迪利
  • Manitowoc Germany GmbH, Industriestraße, 26389 Wilhelmshaven, Germany

 

加州居民特别通知:

On an annual basis, 加州居民有权收到我们与之共享您个人数据的第三方的信息, if any, 在上一历年用于营销目的, 以及对我们共享的个人数据类别的描述. 如欲索取此信息,请发送电子邮件至我们的网站管理员 DPO-GDPR@madrigalstore.com. 我们将在收到您的请求后三十天内作出答复.

Version 1.1 May 2018